В городе Воронеже: Мясной магазин "Вишневский бекон", улица 25 Октября, 31 Магазин "Фермер", с. Семилуки, улица Щеголевых,1 Мясной павильон, с. Новая Усмань, ул. Ленина, д.300. Точки продаж "Никитин Хлеб":
Рынок "Кольцовский" - пав. 19б, Кольцовская улица, 62
Рынок "Соборный" - пав. 2/21, ул. Владимира Невского, 48З
Ярмарка "Невская" - пав. 1/13, ул. Владимира Невского, 14в
Рынок "Воронежский" – пав. 5б, Московский проспект, 90/1
Рынок "Придача" - пав. 168, ул. Димитрова, 64А
Центральный рынок - 1 этаж, Пушкинская улица, 8
Беговая, 102 - прикассовая зона «Центрторг»
Хользунова, 33 - прикассовая зона «Центрторг»
Киоск на Маршака - ул. Маршака, 3
Ярмарка "На Комарова" - ул. Южно-Моравская, 38
Рынок "Птичий" - пав. 12, 60 Армии, 8
Мини-рынок на Моисеева - ул. Моисеева, 59
Мини-рынок на Краснознаменной - ул. Краснознаменная, 171б
Мини-рынок на Олеко Дундича - ул. Олеко Дундича, 15
Киоски "Экохлеб":
1000 мелочей, 20 лет октября, 119а
Автовокзал центральный, Московский пр., 17
Гипрокаучук -1, Циолковского, 8
Гипрокаучук - 2, Циолковского, 7
Ломоносова, Ломоносова, 114/4
Моисеева, Моисеева, 59
Мостозавод, Димитрова, 127
Нижняя, Ленинский пр., 45
Остужева, Переверткина, 11
Переверткина, Переверткина, 51
Придача, Димитрова, 64 а
Танеева, Новосибирская, 32 а
Техникум, Б. Хмельницкого, 38 а
Урывского, Урывского, 9
Циолковского, Циолковского,13
Шендрикова, Южно-моравская, 60
Шилово, Междуреченская, 16
Юго-западный, Героев Сибиряков, 67
Пекарни "Экохлеб":
Гвардейская, Ленинский пр., 65
Димитрова, Димитрова, 6
Лизюкова, Лизюкова, 46
Полины Осипенко, Ленинский пр., 31
Шишкова, Шишкова ,65
Сыродавленые натуральные масла по доступной цене
Польза - вкусное натуральное масло для жарки, салатов и консервации.
КУПИТЬ
Что такое масло холодного отжима
И чем сыродавленное отличается от обычных масел, продающихся в любом магазине
Как оливковое
Сыродавленное подсолнечное масло это аналог оливкового масла "Extra Virgin", не уступающее последнему по полезности и вкусовым качествам. Щадящая технология отжима при температуре не более 40 градусов и дальнейшая фильтрация через хлопковую ткань без использования каких-либо химикатов сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.
Для жарки
Масло "Польза" получено из высокоолеиновых сортов подсолнечника, поэтому проходит тест на нагревание и подходит для жарки. Не дает блюдам резкого подсолнечного запаха, а лишь подчеркивает собственные ароматы продуктов.
Для салата
Маслом Польза можно заправлять салаты и холодные закуски, так как в нем сохранены природные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамин Е и другие важные природные элементы, которых нет в рафинированных маслах. Запах сыродавленного подсолнечного масла намного нежнее привычного всем масла, полученного методом горячего отжима, которое в народе называют маслом "с запахом"
Как мы получаем "Пользу"
Каждому этапу технологического процесса мы уделяем большое внимание. Многие операции выполняются вручную
1
Выбор сырья
Мы используем высокоолеиновый подсолнечник определенных сортов. Так как объем производства небольшой, мы закупаем семечку у местных фермеров и можем быть уверены в экологичности продукта.
2
Очистка сырья
Семена подсолнечника проходят несколько стадий очистки от пыли, камней, зерновых и незерновых примесей.
3
Обрушивание и удаление лузги
Для того, чтобы обеспечить требуемый температурный режим и увеличить выход масла, подсолнечник обрушивается и часть лузги удаляется.
4
Прессование
Подготовленное сырье прессуется в шнековых прессах непрерывного действия импортного производства. Температура процесса не превышает 35-40 градусов.
5
Удаление остатков жмыха и фильтрация
Из масла удаляются крупные остатки жмыха, а потом оно фильтруется через специальную хлопчатобумажную тканью.
6
Купажирование
Масло трех различных сортов подсолнечника смешивается по уникальной рецептуре для получения неповторимого вкуса.
Почему на масло "Польза" такая цена
Ниже, чем на сыродавленное масло других производителей
Потому, что мы используем оборудование непрерывного действия, что снижает временные затраты, и не гонимся за сверхприбылью, так как видим потенциал для массового использования своего продукта.
Выше, чем на рафинированное масло
Из одного килограмма подсолнечника при холодном отжиме в среднем получается 350 - 400 миллилитров масла. При горячем отжиме (с нагревом сырья) - 550-600 миллилитров, при экстракции (получение масла при помощи бензина) - 680 - 700 миллилитров. Вот и получается, что в среднем себестоимость масла холодного отжима в два-три раза выше, чем рафинированного масла.
КУПИТЬ
Где купить подсолнечное масло Polza
На карте мы отметили торговые точки, где вы можете приобрести замечательное вкусное масло холодного отжима "Польза" в Воронеже. Посмотреть список адресов
Кто мы
Мы - компания из двух основателей-энтузиастов и пары сотрудников, которая производит вкусное и полезное сыродавленное подсолнечное масло. Это доступный каждому натуральный, здоровый и качественный продукт, который мы делаем с вниманием и любовью.
Евгений Волвенкин
Директор
Сергей Барабаш
Начальник производства
Обратная связь
Задайте вопрос и мы ответим вам в ближайшее время. Вы можете заказать оптовую партию или купить "Пользу" через интернет, используя для связи с нами эту форму