Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использованием файлов "coockie"
Хорошо, я согласен
Цена на нашу продукцию зависит от многих факторов, таких как логистика и объем партии. . Оставьте свой телефон и адрес электронной почты. Мы пришлем вам презентацию и документацию на продукцию и свяжемся для обсуждения условий.
Сыродавленное подсолнечное масло по доступной цене
Масло холодного отжима дорого для населения. Польза - доступное сыродавленное масло на замену рафинированному.
ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ
Сыродавленное подсолнечное масло по доступной цене
Масло холодного отжима дорого для населения. Польза - доступное сыродавленное масло на замену рафинированному.
ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ
Что такое масло холодного отжима
И чем сыродавленное отличается от обычных масел, продающихся в любом магазине
Как оливковое
Сыродавленное подсолнечное масло это аналог оливкового масла "Extra Virgin", не уступающее последнему по полезности и вкусовым качествам. Щадящая технология отжима при температуре не более 40 градусов и дальнейшая фильтрация через хлопковую ткань без использования каких-либо химикатов сохраняет все полезные вещества и микроэлементы.
Для жарки
Масло "Польза" получено из высокоолеиновых сортов подсолнечника, поэтому проходит тест на нагревание и подходит для жарки. Не дает блюдам резкого подсолнечного запаха, а лишь подчеркивает собственные ароматы продуктов.
Для салата
Маслом Польза можно заправлять салаты и холодные закуски, так как в нем сохранены природные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамин Е и другие важные природные элементы, которых нет в рафинированных маслах. Запах сыродавленного подсолнечного масла намного нежнее привычного всем масла, полученного методом горячего отжима, которое в народе называют маслом "с запахом"
Почему выгодно сотрудничать с "Пользой"
Цена
Цена на масло "Польза" одна из самых привлекательных на рынке и немногим выше цен на рафинированное масло.
В тренде
Рынок здоровых продуктов активно развивается и сыродавленные масла - одна из важных составляющих ассортимента. Здоровое питание становится массовым трендом, а "Польза" по карману практически любому покупателю.
Новый бренд
В России люди привыкли больше доверять новым брендам среди продуктов питания. Считается, что они уделяют больше внимания качеству. Качество "Пользы" на высоте и так будет всегда.
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Условия оплаты и доставка
Мы открыты к обсуждению условий сотрудничества и поиску компромиссов
1
Любые формы оплаты
Официальный договор, полный пакет документов. Любые формы оплаты.
2
Отсрочка платежа
На разумный срок и с индивидуальным подходом.
3
Самовывоз и доставка
Можете забрать партию со склада на производстве в Воронежской области или мы организуем доставку.
4
Склад в Москве
Мы можем обеспечить наличие продукции на складе наших партнеров на юге Москвы
ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ
Как мы получаем "Пользу"
Каждому этапу технологического процесса мы уделяем большое внимание. Многие операции выполняются вручную
1
Выбор сырья
Мы используем высокоолеиновый подсолнечник определенных сортов. Так как объем производства небольшой, мы закупаем семечку у местных фермеров и можем быть уверены в экологичности продукта.
2
Очистка сырья
Семена подсолнечника проходят несколько стадий очистки от пыли, камней, зерновых и незерновых примесей.
3
Обрушивание и удаление лузги
Для того, чтобы обеспечить требуемый температурный режим и увеличить выход масла, подсолнечник обрушивается и часть лузги удаляется.
4
Прессование
Подготовленное сырье прессуется в шнековых прессах непрерывного действия импортного производства. Температура процесса не превышает 35-40 градусов.
5
Удаление остатков жмыха и фильтрация
Из масла удаляются крупные остатки жмыха, а потом оно фильтруется через специальную хлопчатобумажную тканью.
6
Купажирование
Масло трех различных сортов подсолнечника смешивается по уникальной рецептуре для получения неповторимого вкуса.
Почему на масло "Польза" такая цена
Ниже, чем на сыродавленное масло других производителей
Потому, что мы используем оборудование непрерывного действия, что снижает временные затраты, и не гонимся за сверхприбылью, так как видим потенциал для массового использования своего продукта.
Выше, чем на рафинированное масло
Из одного килограмма подсолнечника при холодном отжиме в среднем получается 350 - 400 миллилитров масла. При горячем отжиме (с нагревом сырья) - 550-600 миллилитров, при экстракции (получение масла при помощи бензина) - 680 - 700 миллилитров. Вот и получается, что в среднем себестоимость масла холодного отжима в два-три раза выше, чем рафинированного масла.
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Кто мы
Мы - компания из двух основателей-энтузиастов и пары сотрудников, которая производит вкусное и полезное сыродавленное подсолнечное масло. Это доступный каждому натуральный, здоровый и качественный продукт, который мы делаем с вниманием и любовью.